Информация об ответственности

Ответственность за содержимое

Все содержимое нашего сайта создано с особой тщательностью и в меру наших знаний. Однако мы не можем гарантировать точность, полноту и своевременность содержания. Как поставщик услуг, мы несем ответственность за собственный контент на этих страницах в соответствии с §7 абз. 1 TMG (Закон Германии о средствах массовой информации).

В соответствии с §§ 8-10 TMG мы не обязаны контролировать переданную или сохраненную информацию. Обязательства по удалению или блокированию использования информации в соответствии с общими законами остаются в силе. Ответственность в этом отношении возможна только с того момента, когда нам стало известно о конкретном нарушении. Узнав о вышеупомянутых нарушениях, мы немедленно удалим этот контент.

Ответственность за внешние ссылки

Наш сайт содержит ссылки на внешние сайты третьих лиц. Мы не имеем никакого влияния на содержание этих прямо или косвенно связанных сайтов. Поэтому мы не можем гарантировать правильность содержания “внешних ссылок”. Соответствующие провайдеры или операторы (авторы) сайтов несут ответственность за содержание внешних ссылок.

Внешние ссылки были проверены на возможные юридические нарушения в момент размещения ссылок и не содержали НИКАКОГО незаконного контента в момент размещения ссылок. Если нам станет известно о каких-либо нарушениях, мы немедленно удалим внешние ссылки.