Информация и коммуникации

Деятельность Рабочего комитета «Информация и коммуникации» посвящена разрешению актуальных проблем и перспективам развития информационных и коммуникационных технологий, автоматизации, внедрению современных технологий в сферах:

  • Телекоммуникационных услуг
  • Автоматизации технологических процессов

Комитет представляет собой важную площадку для обсуждения практических вопросов, обмена опытом и объединения лучших практик в областях информационных технологий, автоматизации технологических процессов, дигитализации и кибербезопасности, а так же для обсуждения возможности выработки единых отраслевых подходов, методологий, решений и стандартов.

Комитет предоставляет своим участникам и приглашенным гостям возможность обменяться мнениями и информацией с целью развития экономического сотрудничества, внедрения инновационных решений.

Заседания комитета проводятся в среднем три раза в год. При этом специализированные рабочие группы комитета встречаются дополнительно по мере необходимости.

Приглашаем членов МДК и другие заинтересованные компании-лидеры по данным направлениям из числа нефтегазовых компаний, производителей оборудования и программного обеспечения, системных интеграторов, инжиниринговых и сервисных компаний, лицензиаров, общественных или профессиональных ассоциаций к сотрудничеству с Рабочим комитетом «Информация и коммуникации».

Рабочий комитет «Информация и коммуникации» будет рад приветствовать в своих рядах новых членов и активных участников дискуссий.